لوسمحت لدي العدد مليون السرعه والسيولة دقيقة الزوجه normal iggulintati

icon 11 مارس 2017
لوسمحت لدي العدد 40مليون السرعه 60والسيولة 40 دقيقة الزوجه normal, ولدي iggulintation postive متزوج من 10سنوات دون انجاب زوجتي عملت منضار انابيب من7 سنوات لديها تكيس على جهه1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون التكيس هو السبب، ويمكن توجه الزوجة للعلاج، كما يمكن عمل تلقيح اصطناعي ، راجع اختصاصي/ة نسائية.