انحناء القضيب و عمري ١٧ عام فقط

icon 20 ديسمبر 2020
لو سمحت، قضيبي كان مستقيم وكنت امارس العاده السريه بشكل شبه يومي لاكثر من ٤ اعوام باليد اليمني و الان يوجد انحناء باتجاه من المنتصف الي ناحيه اليسار بشكل مفاجئ، هل يمكن اعادته مستقيم باستخدامي يدي اليسري في العاده السريه او هل تفيد تمارين الJelqing في هذا، شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الذي يفيد هو التوقف عن العادة السرية وممارسة الرياضة وستتحسن بالتدريج.