لو سمحت دكتور سنتي انا سني 20 سنة طول القضيب في حالة الارتخاء 10سنتي ومحيطة11 وفي حالة الانتصاب طولة15سنتي ومحيطة 12 هل طيبعي وهل كافي للاشباع للرغبة الجنسية للمرأ

icon 9 أبريل 2019
لو سمحت دكتور سنتي انا سني 20 سنة طول القضيب في حالة الارتخاء 10سنتي ومحيطة11 وفي حالة الانتصاب طولة15سنتي ومحيطة 12 هل طيبعي وهل كافي للاشباع للرغبة الجنسية للمرأ

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
هذا طبيعي جدا ولا توجد به مشكلة