ضعف انتصاب وسرعة قذف

icon 6 مارس 2022
لماذا عندما يحدث جماع لا يوجد انتصاب مع وجود انتصاب بلايام العاديه وعندما يحدث يذهب بسرعه هل يوجد تسريب وريدي عمري كلاتين مع غذاء صحي ورياضه ماالحل تملت تمارين كيغل هل سبب نفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف   وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.   وهذه محاولة للبداية:  ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهداً     لوقف نفسك عن التبول  ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني  ٣-   الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني   ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يومياولتحسين الانتصاب ، كارس الرياضة والتغذية المتوازنةوتناول العسل والمكسرات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل تحليل فري تستوستيرون افضل من تحليل shbg عمري 28 سويت تحليل تستوستيرون الكلي و الفري يقول الدكتور طبيعي وانا لايوجد ليد شهوة عند الجماع مع زوجتي و القذف ضعيف ولا حتى استفيد من التمارين في النادي وبعض الاحيان احس بتعب و خمول دون سبب و

icon 7 مارس 2022