استفسار عن مشاكل جنسية

icon 20 مايو 2022
لماذا عند مداعبة البظر تأتيني الرغبة بالتبول مع العلم انني اتحكم به وهل هذا البول متعلق بالقذف ارجو الاجابة بوضوح و ماهو لون التدفق الانثوي و هل يمكن التحكم به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون المثانة مليئة بالبول، ويفضل قبل مداعبة البظر(مع النصيحة بتقليل العادة السرية أو تقليلها) تفريغ المثانة، لون القذف الأنثوي لا يختلف عن لون البول سوى  بأنه قذف!!