لماذا تاخر عندي البلوغ وانا ١٦ وامارس العادة السرية ويخرج ساءل ابيض ال

icon 5 يناير 2016
لماذا تاخر عندي البلوغ وانا ابلغ من العمر ١٦ وامارس العادة السرية ويخرج ساءل ابيض الون عند عمل العادة السرية ما اضرار ذالك علي وكيف يمكنني ان اعالج ذالك احتاج الى الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ضرر من تأخر البلوغ، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج