لماذا بعد الوصول للنشوة اعاني من كثرة التبول والم في العانة واسفل الظهر تستمر لاسبوع ؟ واذا تركت العادة وعدت اليها تاتي نفس الاعراض ؟ وهل ستاتيني نفس الاعراض عند الزواج

icon 17 ديسمبر 2018
لماذا بعد الوصول للنشوة اعاني من كثرة التبول والم في العانة واسفل الظهر تستمر لاسبوع ؟ واذا تركت العادة وعدت اليها تاتي نفس الاعراض ؟ وهل ستاتيني نفس الاعراض عند الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك تحسين لياقتك البدنية إذا كانت المشكلة في العضلات، أو مراجعة اختصاصي/ة نسائية  فقد تكون المشكلة في الهرمونات  أو في أكياس المبيض!!