هل يحدث حمل من فوق الملابس بمعنى الملابس الداخلية والخارجية

icon 4 مارس 2023
لم تكون اي علاقة مباشرة أو ملامسة الطرفين فقط كان احتكاك من فوق الملابس الرجل يرتدي ملابسه الدخلية والخارجية سروال (جينز)ومراءة ملابسها الداخلية و الخارجية فقط احتكاك وقذف الرجال داخل ملابسه هل هذا يسبب حمل؟ وكان هذا بعد انتهاء الدورة ب٣أيام كيف اتخلاص من هذا الخوف الشديد أرجوكم فأنا أعاني من رعب شد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوقت والطريقة غير مناسبين للحمل، انتظري الدورة التي تنفي الحمل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما احتمالية وقوع حمل بعد القذف داخل الملابس و ملامسة جزء من المني للفخذ مع العلم انه هناك ملابس (جينز) و بعيد عن منطقة الفرج و البنت عذراء

icon 29 مايو 2023