للسائل المنوي ان يصل الى فرج المراة ويؤدي للحمل ان تم القذف في الملابس

icon 17 أكتوبر 2018
هل يمكن للسائل المنوي ان يصل الى فرج المرأة ويؤدي للحمل إن تم القذف في الملابس الداخلية للرجل وابتعد الرجل مباشرة لحظة القذف.علماً أن كلا الشخصين يرتديان الملابس الخارجية ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

من الصعب حصول الحمل بهذه الطريقة!! انتظر الدورة الشهرية التي تنفي الحمل!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

من الصعب حصول الحمل بهذه الطريقة!! انتظر الدورة الشهرية التي تنفي الحمل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست العاده السريه ولا ادري ان كان غشاء البكاره سليم أم لا كيف يمكن أن أتأكد من سلامه غشاء البكاره؟

icon 22 أبريل 2022