لقد قمت باجراء بعض التحاليل الطبيه قبل الزواج لتاكد القدره الجنسيه وكانت النتيجه ايجابيه لاكن في ليله الدخلة تفاجئت من ان الانتصاب ضعيف ولا اشعر بالاثاره في ممارسه الجنس نهائي

icon 20 سبتمبر 2018
لقد قمت باجراء بعض التحاليل الطبيه قبل الزواج لتاكد القدره الجنسيه وكانت النتيجه ايجابيه لاكن في ليله الدخلة تفاجئت من ان الانتصاب ضعيف ولا اشعر بالاثاره في ممارسه الجنس نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
يحدث هذا نتيجة عامل نفسي وهو معروف علميا ( بضعف شهر العسل ) ويكون نتيجة للتفكير في الانتصاب والقلق. عليك بمراجعه طبيب امراض ذكورة لوصف العلاج اللازم