لدي نسبة تشوه الحيوانات المنوية بالمائة و بالمائة لا تتحرك فهل خطر على

icon 17 فبراير 2018
لدي نسبة تشوه الحيوانات المنوية 96 بالمائة و4 بالمائة لا تتحرك فهل هناك خطر على الانجاب مع العلم نسبة الحيوانات المنوية 21 مليون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك خطر على الإنجاب،لتشوهات abnormal forms: دائماً ما توجد نسبة من الحيوانات المنوية المشوهة فى السائل المنوي للرجل، وهو أمر طبيعي بشرط أن لا تزيد نسبة التشوهات عن 40٪. هذه التشوهات ظاهرة طبيعية. أما إذا زادت نسبة التشوهات عن 40 ٪، فإن ذلك يؤدى إلى العقم، راجع سائل منوي في لقاموس ، للمزيد!!

تعليقات الزائرين

Karema Koko Karema Koko

سلام دكتور انا من جزائر زوجي عندو نسبة تشوهات 100 بالمائة حكات ثلاث مرات واجهضت ودكاترة يقولو عادي

icon 23 يوليو 2023