الحصول على جنس شرجي آمن

icon 13 فبراير 2022
لدي موعد جنس شرجي مع إحدى الفتيات ، كيف أحصل على جنس آمن وممتع بحيث لا يصاب أيٌ منا بالأمراض ، ما الإجراءات الوقائية الواجب إتباعها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل النظافة التامة، أولاً ويفضل استعمال الواقي الذكري أيضاً، ويفضل تجنبه لما يصاحبه من مشاكل

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يفضل النظافة التامة، أولاً ويفضل استعمال الواقي الذكري أيضاً، ويفضل تجنبه لما يصاحبه من مشاكل