لدي كتلة صغيرة كروية الشكل في الاوعية الدموية الموجودة في السطح السفلي للقضيب ولكنها صلبة تتحرك مع حركة الوعاء الدموي ولكنها ثابتة داخله فهل لها علاقة بقصر الطول وما هي

icon 28 مايو 2019
لدي كتلة صغيرة كروية الشكل في الاوعية الدموية الموجودة في السطح السفلي للقضيب ولكنها صلبة تتحرك مع حركة الوعاء الدموي ولكنها ثابتة داخله فهل لها علاقة بقصر الطول وما هي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن لا علاقة لها بالطول، ولكن لا بد من الحص الطبي والتشخيص الدقيق، للعلاج!!!