لدي قذف سريع اثناء الاستمناء و مره واحده قذفت مني بسيط جدا وانا امارس العادة السرية كل يوم عمري ١٤ سنه ماذا تنصحني و هل يؤثر عليه مستقبلا . وما العلاج في السن هذا

icon 9 يوليو 2017
لدي قذف سريع اثناء الاستمناء و مره واحده قذفت مني بسيط جدا وانا امارس العادة السرية كل يوم عمري ١٤ سنه ماذا تنصحني و هل يؤثر عليه مستقبلا . وما العلاج في السن هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!