لدي ضعف في الحركة المنوية لا يصل الى البويضة نصيحة منك يا اخبرني الطبي

icon 21 سبتمبر 2017
لدي ضعف في الحركة المنوية لا يصل إلى البويضة.نصيحة منك يا دكتور.أخبرني الطبيب لديك حل واحد هو التلقيح الاصطناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المعلومات الواردة في السؤال غير كافية لأي نصيحة، ونضم الصوت لطبيبك، بالتلقيح الصناعي لأنه على الأقل يعرف حالتك أكثر مني.