لدي صديد للسائل المنوي وحسب ماقال الطبيب أنها التهابات ولكن تم اعطاي مضادات حيويه أكثر من مره وأنا لي 6 أشهر اذهب للطبيب ويوجد لدي دوالي بلخصيه اليسرى هل سبب الالتهابات دوالي

icon 13 يوليو 2017
لدي صديد للسائل المنوي وحسب ماقال الطبيب أنها التهابات ولكن تم اعطاي مضادات حيويه أكثر من مره وأنا لي 6 أشهر اذهب للطبيب ويوجد لدي دوالي بلخصيه اليسرى هل سبب الالتهابات دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
من الممكن ذلك ويجب علاج الدوالي