لدي سرعة في القذف اثناء العلاقة الزوجية بخاخ يرش على القضيب قبل الجماع

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي سرعة في القذف أثناء العلاقة الزوجية هناك بخاخ يرش على القضيب قبل الجماع يؤخر القذف قليلا هل هو مضر أم أمن وهل حبوب تأخير القذف فيها ضرر أم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حبوب تأخير القذف هي مهدئات نفسية وتضر بالجماع والقدرةة الجنسية، وكذلك البخاخ. ويجب مسحه قبل ربع ساعة من الجماع.