لدي خوف شديد من الايلاج مع انني متزوجة مند ولم يتم اي ايتصال مع زوجي ا

icon 5 يوليو 2016
لدي خوف شديد.من الإيلاج مع أنني متزوجة مند عام ولم يتم أي إيتصال مع زوجي أجريت عملية لفض بكرتي جراحيا ولم اتمكن من الجماع مع زوجي بسبب الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك زيادة ثقافتك الجنسية، ويمكن استخدام مخدر موضعي مثل الزيلوكايين ١٪ ، وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.