لدي مشكله جفاف القضيب

icon 18 فبراير 2022
لدي جفاف في القضيب في منطقة الراس وتحتها بسبب ممارسةالعادة السريه بدون مزلقات وهل زيت الزيتون يزيل الجفاف الموجود اتمنى الرد بدون اختصار

إجابات الأطباء على السؤال

مع  زيت الزيتون يحل المشكلة إذا ابتعدت عن العادة السرية. مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

مع  زيت الزيتون يحل المشكلة إذا ابتعدت عن العادة السرية. مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك.