لدي توسع بفتحة الشرج بسبب ممارسة الجنس الخلفي والايلاج الكامل بعدد يقارب ١٠ مرات..لا اعتقد بانها حاله متقدمه ولكنها متوسعه بشكل ملحوظ..هل تمارين كيغل سوف تساعدني..وكم هي الفتره

icon 21 سبتمبر 2017
لدي توسع بفتحة الشرج بسبب ممارسة الجنس الخلفي والايلاج الكامل بعدد يقارب ١٠ مرات..لا اعتقد بانها حاله متقدمه ولكنها متوسعه بشكل ملحوظ..هل تمارين كيغل سوف تساعدني..وكم هي الفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تمارين كيغل لتقوية ععضلات الحوض، وعضلات الشرج. وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا