هل اعتبر عذراء في هذه الحالة

icon 22 سبتمبر 2020
لدي بكارتي تشبه هذا الشكل وعند الاسترخاء تصغر الفتحة جدا وتبدو تقريبا كأنها مغلقة وعند التنفس تتسع الفتحة وتظهر اما هلاليية غير منتظمة الشكل او مثلث مائل فهل اناعذراء في هذه الحالة علما قدحدث تحرش عندما كان سني١٠سنوات ولم ينزل دم فقط الم

إجابات الأطباء على السؤال

يبدو أن الغشاء سليم، حسب الوصف، ويؤكد ذلك عدم نزول دم أثناء التحرش أيضاً.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يبدو أن الغشاء سليم، حسب الوصف، ويؤكد ذلك عدم نزول دم أثناء التحرش أيضاً.