هل هذا وسواس قهري جنسي وهل كل المرضى بذلك النوع ينفذونه برجاء الاجابه

icon 2 مايو 2022
لدي أفكارمُلحه وتبريريه لفعل العاده السريه وأسئله كثيره عنها بشكل قهري وهذف هذه الأسئله هي لفعل العاده وليست خيال جنسي وأيضاً تأتيني خيالات إني بأقوم بإدخال أشياء صلبه في مهبلي فهل هذا وسواس قهري جنسي؟ وهل كل المصابون بهذا النوع ينفذون هذه الأفعال بشكل قهري ؟فأنا خائفه من فعل ذلك فأرجو أن تريحوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكوني بحاجة لمراجعة اختصاصي نفسية لتقيم الحالة، ولكن يمكنك إبعاد هذه الفكار بتقليل الأكل ومماسة هوايات تشغل وقتك، فهناك إشياء جميلةكثيرة في   الحياة، اهتمي بمستقبلك أيضاً.