لدى للاسف بمارس العاده السريه الانتصاب ضعيف جدا وزنى كيلو اعانى من حال

icon 3 ديسمبر 2014
لدى 26 سنه للاسف بمارس العاده السريه الانتصاب ضعيف جدا وزنى 140 كيلو اعانى من حاله نفسيه سيئه بسب صغر القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبيعي صغر حجم القضيب من الشحم المتراكم اسفل البطن ومع زيادة الوزن ايضا يصبح غائرا.الحل ببساطة اتباع حمية نقص الوزن بشكل تدريجي بانقاص الوارد الغذائي وممارسة الرياضة وستنتهي كل مشاكلك باذن الله.