فقدان الرغبة الجنسية

icon 1 أكتوبر 2019
لاحظت اني افقد الرغبة الجنسية تماما عندما اصيب بالزكام او التعب كما ان الزكام يصيبني بحالة اكتئاب و عدم الرغبة في فعل اي شيء هل هدا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي جداً، ولا داعي للقلق. مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قمت بالعاده السريه مره بعد انقطاع سنتين قذفت الكثير من المني ثم اصبت بالبرد وأرتفعت درجه الحراره الى 40 والأن لا اشعر بأي شهوه او إنتصاب هل اصبت بالضعف الجنسي؟

icon 10 أكتوبر 2022
io sono juventino io sono juventino

كيف اصبحت حالك وماذا فعلت حيال ذلك هل قمت بزيارة اخصائي في هذا المجال ام ماذا فعلت

icon 16 نوفمبر 2022