لاحضت نقص في السائل المنوي مع العلم انا اعاني من الخصية القفازة سنين

icon 28 سبتمبر 2017
السلام عليكم عمري 27 لاحضت نقص في السائل المنوي مع العلم انا اعاني من الخصية القفازة منذ 4 سنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تمارس العادة السرية، فهذا طبيعي، و عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.