السلام عليكم اعاني من قلت السائل المنوي وسرعة القذف وارتفاع في حرارة الخصية وان الخصيه اليسرى اصغر من اليمنى

icon 4 أبريل 2019
السلام عليكم اعاني من قلت السائل المنوي وسرعة القذف وارتفاع في حرارة الخصية وان الخصيه اليسرى اصغر من اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

اختلافحجم الخصيتين عادي!! عليك لبس ملاس داخليج واسعة وتجنب الملابس الضيقة لتقليل الحرارة ، ولزيادة كمية السائل الخارج من القضيب عند القذف:-ينصح بأخذ 1000-1500 ملغم من الحامض الاميني الذي يسمى L-Arginine يوميا بحيث يساعد على زيادة كمية السائل المنوي عند القذف و يعطي انتصابا قوي .
- ينصح بتناول 100 ملغم منه قبل الجماع بساعتين و يجب الحذر و عدم تناول كميات كبيرة من هذه المادة خلال 24 ساعة و عند ظهور أعراض جانبية ينصح بوقف العلاج.
استشير طبيبك قبل استعماله.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختلافحجم الخصيتين عادي!! عليك لبس ملاس داخليج واسعة وتجنب الملابس الضيقة لتقليل الحرارة ، ولزيادة كمية السائل الخارج من القضيب عند القذف:-ينصح بأخذ 1000-1500 ملغم من الحامض الاميني الذي يسمى L-Arginine يوميا بحيث يساعد على زيادة كمية السائل المنوي عند القذف و يعطي انتصابا قوي .
- ينصح بتناول 100 ملغم منه قبل الجماع بساعتين و يجب الحذر و عدم تناول كميات كبيرة من هذه المادة خلال 24 ساعة و عند ظهور أعراض جانبية ينصح بوقف العلاج.
استشير طبيبك قبل استعماله.