عدم خروج المني وضعف الانتصاب

icon 1 يوليو 2022
لا ينتصب بقوة وسريع القذف وبإمكاني تنزيل 3 -4في العشرين دقيقة لكن الانتصاب ضعيف والشهوة موجودة و عدم خروج آلمني الا قليلا مرره ولم يخرج الا بضغطه بيدي حتى يخرج المني قليل جدا ويأتي الم تحت الخصية وفي رأس الذكر عمري 27 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة المشي والتغذية المتوازنة وممارسة هوايات تشغل وقتك، ولعله خير.