بلغ ظهرت عليه كل علامات البلوغ الا انه لم يحتلم ولم يخرج منه المني ابد

icon 13 أكتوبر 2017
شاب بلغ من العمر 20سنةظهرت عليه كل علامات البلوغ الا انه لم يحتلم ولم يخرج منه المني ابدا ولم يحاول اخراجهوهو يجاهد نفسه لكي لا يفكر في المثيراتفهل عدم خروج المني مرضي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بحاله مرضيه بل طبيعي تماما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري ١٥ سنه .. ظهرت علي بعض علامات البلوغ . ولكن عندما أنام يخرج كمية قليلة من المني ولكني لم أحتلم أبدا . هل هذا طبيعي وهل أنا بالغ أو لأ ؟

icon 25 أكتوبر 2022