لا امارس العادة السرية بانتظام الا انني عندما امارسها اصل الى النشوة في ثواااني بسرعة فهل هذا طبيعي

icon 25 يوليو 2018
لا امارس العادة السرية بانتظام الا انني عندما امارسها اصل الى النشوة في ثواااني بسرعة فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طبيعي ولا داعي للقلق، عليك تقليل العادج السرية. الإدمان له مضاعفات كثيرة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

طبيعي ولا داعي للقلق، عليك تقليل العادج السرية. الإدمان له مضاعفات كثيرة.