كيف ان كل شيء في العضو التناسلي سليم وكيس الصفن وكل مايتعلق بالجنس سلي

icon 4 يونيو 2015
كيف اعرف ان كل شيء في العضو التناسلي سليم وكيس الصفن وكل مايتعلق بالجنس سليم دون المراجعة الطبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا يعتمد على ثقافتك التشريحية والطبية.يمكنك الاطلاع على المواضيع الطبية التي تتعلق بالأعضاء التناسلية في الموقع، والمقارنة بما هو موجود! أو مراجعة طبيبك.