كيف اعالج ادمان العادة السرية لان يؤثر على دراستي وتركيزي وهل تؤثر هذه

icon 12 أغسطس 2018
كيف اعالج ادمان العادة السرية لان هذا يؤثر على دراستي وتركيزي وهل تؤثر هذه العادة على هرمون الذكورة وماهي الاطعمة المناسبة لزيادته

إجابات الأطباء على السؤال

لترك العادة عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لترك العادة عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء.