كيف اتخلص من اتساع الفرج اثناء الجماع..?

icon 18 نوفمبر 2018
كيف اتخلص من اتساع الفرج اثناء الجماع..?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تضييق المهبل بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، وسوف تحتاجين إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول ينجاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظي على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرري أربع مرات يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من تشققات في الافخاد بشكل كبير وهذه المشكله كل فتره تزيد ولكني ارطب جسمي بشكل دائم واشرب الماء بكثره ما الحل وكيف يمكن ان تختفي

icon 24 نوفمبر 2020
زائر زائر

مرحبا، انا عزباء ولكني احاول ممارسة تمارين كيجل لمنع التبول اثناء النوم تحصل معي كل سنه ٣ مرات تقريبا لماذا؟ وعندما امارس تمرين كيجل اشعر بإثاره؟

icon 24 نوفمبر 2020