كيف ابعد شهوتي الجنسيه؟وهل الاستمناء يسبب العقم؟ وكيف اجعل اضراره تذهب؟

icon 29 يناير 2012
كيف ابعد شهوتي الجنسيه؟وهل الاستمناء يسبب العقم؟ وكيف اجعل اضراره تذهب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تقلل الرغبة الجنسية من خلال الانشغال بوايات وأشغال أخرى، وخاصة القراءة والعلم، الاستمناء لا يسبب العقم مباشرة، بل ريما تسببه بعض المضاعفات مثل الالتهابات أو غيرها من المشاكل تقلل أضرار العادة السرية من تقليلها أو إيقافها