لا يحدث انتصاب غير الانتصاب الصباحي

icon 8 يونيو 2023
كنت مدمن على الاباحيه فتره 7 سنوات كنت اشاهد الاباحيه وامارس العاده السريه مرتين في الاسبوع وتوقفت من 4 اشهر عندي انتصاب صباحي لكن لا يحدث في اي وقت اخر غير الصباح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خيرات العادة السرية والإباحية، وعليك التوقف عنها واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة المشي وهوايات تشغل وقتك، ولعله خير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كمان حاس اخر فترة بطل في انتصاب صباحي مش متاكد مية بالمية بس بالحالة هاي عايش بدل ؟

icon 12 يونيو 2023