ضعف انطلاق المني خارج العضو الذكري

icon 13 فبراير 2020
كنت سابقا و لفتره طويله عند قيامي بالاستنماء اقوم بالضغط على العضو لكيلا يخرج المني و لاحضت بالنهايه حصل ضعف بانطلاق المني خارج العضو الذكري ما هو الحل لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو تقليل العادة، وعدم الضغط على العضو، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات.