هل فقدت عذريتي بهذه الحالة

icon 11 سبتمبر 2020
كنت جالسة خطيبي واقترب مني وقام بتقبيلي ومن هذا الحكي بعدها ادخل يده عند المنطقة الحساسة شعرت بالخوف لانو حسيت جرحني بالمنطقة ما بين الشرج والمهبل ما نزل مني شي بس خوفت كثيرا وبعد بساعتين دخلت الحمام وجدت دم ناشف ...هل هيكا فقدت عذريتي خطيبي يخبرني انه ما سوا شي ويحلف يمين انو ما دخل اصبعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اتوقع ان هناك ضرر على غشاء البكاره ولكن يفضل استشارة طبيبه نسائيه

تعليقات الزائرين

Menna  Ahmed Menna Ahmed

هل ممارسه العاده السريه السطحية فقط تؤدي إلى فقد العذريه

icon 14 نوفمبر 2022