كنت امارس اللواط مفعول به منسنين مع نفس الشخص مرعوب من الاصابة بالامرا

icon 16 مارس 2016
كنت امارس اللواط مفعول به من7سنين مع نفس الشخص مرعوب من الاصابة بالامراض بسبب زيادة حجم فتحة الشرج ومرور السائل المنوي في السنة الاخيرة فكيف اتاكد من اصابتي او اوقي نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف الممارسة إذا كنت تريد الوقاية من الأمراض، وعليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، وتضييق الفتحة.