كنت امارس العاده السريه باستمرار و حصل ضعف في الانتصاب و ذهبت الى الطبيب و اعطاني ڤيتامين و الان اعاني من عدم وجود الانتصاب الصباحي و أثناء اليوم و عدم وجود شهوه و اذا

icon 4 مارس 2018
كنت امارس العاده السريه باستمرار و حصل ضعف في الانتصاب و ذهبت الى الطبيب و اعطاني ڤيتامين و الان اعاني من عدم وجود الانتصاب الصباحي و أثناء اليوم و عدم وجود شهوه و اذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.