كنت امارس العادة بكترة اضافة الى مشاهدة الافلام الاباحية لكن انقطعت عنهم لسنتين لكن اعاني الان من التخيلات الجنسية بكترة و طول تفكيري بالجنس مالعمل لكبح هدا الامر

icon 31 يناير 2017
كنت امارس العادة بكترة اضافة الى مشاهدة الافلام الاباحية لكن انقطعت عنهم لسنتين لكن اعاني الان من التخيلات الجنسية بكترة و طول تفكيري بالجنس مالعمل لكبح هدا الامر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو أن تشغل نفسك بهوايات مثل الرياضة والمطالعة والتفكير بمستقبلك.