انا امارس العادة السرية واحاول التوقف ولدي ضعف انتصاب وامضغ القات

icon 13 أبريل 2023
كنت امارس العادة السرية يوميا، وفي يوم لاحظت انه لايوجد انتصاب وبدءت احاول التوقف لما اوصل لمدة شهر وامارسها وانا الان اسبوع بدونها، وبعد ماامضغ القات واذهب للبول يخرج مني مع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يخرج بحكم التعود!! استمر في التوقف ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك عدا القات!!