كنت امارس العادة السرية بلوغي وقد تركتها لكني شكيت انها اثرت على لون ا

icon 23 يوليو 2017
كنت أمارس العادة السرية منذ بلوغي وقد تركتها لكني شكيت أنها أثرت على لون القضيب لدي للسواد في بعض الأماكن.هل تؤثر العادة على اللون ومالكريمات الآمنة المناسبة في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تغير لون القضيب، ولا تؤثر علىه، فلا داعي للقلق.