كسر القضيب اثناء ممارسة الجنس

icon 27 يونيو 2021
منذ 2 سنة كنت أمارس الجنس مع زوجتي وهي كانت فوقي وحدث ثني في العضو وظهور خثرة دموية على مقدمة القضيب وانا الآن أشعر بضعف في الأنتصاب هل أنا مصاب بالتسريب الوريدي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، ربما جرح بسيط أو كسر بسيط، سبب بعض التزيف في مقدمة القضيب، وعليك الراحة وعدم الجماع مذة أسبوعين لشفاء الجرح، وستتحسن بالتدريج.