كنت ارفع قدماي الى الاعلى وافرقها فيدخل الهواء الى المهبل ثم اجلس ويخرج ولقد سمعت انه لا يؤثر لان هناك فتحات في الغشاء لخروج دم الحيض ويمكن للهواء الدخول والخروج منه فهل اثر

icon 1 فبراير 2016
كنت ارفع قدماي الى الاعلى وافرقها فيدخل الهواء الى المهبل ثم اجلس ويخرج ولقد سمعت انه لا يؤثر لان هناك فتحات في الغشاء لخروج دم الحيض ويمكن للهواء الدخول والخروج منه فهل اثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح، الهواء لا يؤثر على الغشاء!!!