كم هي فترة علاج النكاف بالكامل للبالغين ،وماهي الاجراءات لعدم انتقال العدوى ، وهل العدوى تنتقل عن طريق السائل المنوي اثناء الجماع ؟؟

icon 1 مايو 2017
كم هي فترة علاج النكاف بالكامل للبالغين ،وماهي الاجراءات لعدم انتقال العدوى ، وهل العدوى تنتقل عن طريق السائل المنوي اثناء الجماع ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يدخل الفيروس الجسم من خلال الشعب الهوائية، ثم يمر في جميع أنحاء الجسم في مجرى الدم. يمكن أن ينتهي بك الأمر في كل مكان تقريبا - الكلى والغدة الدرقية والبنكرياس والغدد الجنسية وليس أقلها الغدة اللعابية. قد يشمل علاج النكاف التدابير التالية: - الراحة. - مراقبة اي اعراض وعوامل اخرى تظهر على المريض. - لا يوجد حاجة لاعطاء مضاد حيوي كون المسبب هو فيروسي المنشأ. وقد تستمر فترة العلاج أسبوعين.