كم تدوم اعرض نقص المنعة المكتسب الاولية؟انا مارست العلقة الجنسي قبل 9اشهر ولا ازل اشعر منحين لي اخرى بلعياء وشيئ علق في حلقي عندما اقوم بمجهود حركي ودهور بعد الحبيبات الحمراء

icon 9 يونيو 2019
كم تدوم اعرض نقص المنعة المكتسب الاولية؟انا مارست العلقة الجنسي قبل 9اشهر ولا ازل اشعر منحين لي اخرى بلعياء وشيئ علق في حلقي عندما اقوم بمجهود حركي ودهور بعد الحبيبات الحمراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض عامة، ويفضل عمل فحص للإيدزو، فالمدة كافية لإعطاء نتيجة قاطعة!!!
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
كيف يكون اطفح الجلدي للمصبين بنقص المناعة المكتسبة
icon 6 نوفمبر 2018