كم المده الازمة لكي يعود القضيب على وضعه الطبيعي، مشكلتي هي ان رأس قضيبي لين او ضعيف القضيب عند الانتصاب تقريبا ٨٠٪‏ واتبعت تعليمات الدكتور الذي اجاب عند سؤالي هي تحسين اللياقه

icon 15 سبتمبر 2017
كم المده الازمة لكي يعود القضيب على وضعه الطبيعي، مشكلتي هي ان رأس قضيبي لين او ضعيف القضيب عند الانتصاب تقريبا ٨٠٪‏ واتبعت تعليمات الدكتور الذي اجاب عند سؤالي هي تحسين اللياقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتاج الجسم عادة لثلاثة أشهو للعودة لوضعه الطبيعي، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور عندي احمرار في القضيب ولونه تتغير من ابيض الي احمر وورم وانتفاخ وحكه ولون خصيتي سوداء رغم اني امارس العاده السريه كل ٣ايام مره واحد فقط احيانا كل اسبوع ولونه تغير من ابيض الي احمر الان والألم وحكه شديدة

icon 10 يوليو 2021