كانت عندى مشكلة زوجية بعدها حدث لي خوف وتوتر وقلق وحدث عندي عدم رغبة في الجنس وذهبت لدكتور مخ وأعصاب سوف لي سربراكس وبعد شهر ارتحت تماما ولكن بقي عدم الرغبة الجنسية

icon 18 يونيو 2015
كانت عندى مشكلة زوجية بعدها حدث لي خوف وتوتر وقلق وحدث عندي عدم رغبة في الجنس وذهبت لدكتور مخ وأعصاب سوف لي سربراكس وبعد شهر ارتحت تماما ولكن بقي عدم الرغبة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خمول الرغبة الجنسية ممكن حدوثه بالتزامن مع الحالات النفسية الشديدة. كذلك الادوية المعالجة لحالات التوتر قد يكون لها تأثير مثبط.. كعقار تحسن الرغية الجنسية ممكن ان تتناول المركبات التي تحتوي علی مادة الجنسنغ.. كالجنسافيت كبسول او غيرها فله القدرة علی تحسين الرغبة والاداء الجنسي.. ولابد من ابلغ طبيب الامراض النفسية المعالج بذلك