هل غشاء البكارة سليم

icon 16 نوفمبر 2022
دكتور ؛كان عندي الديدان كنت ادخل اصبعي في الدبر و ادخال اشياء لاخراجهم كانو بعض الديدان يدخلون الى مهبلي ادخلت اصبعي برفق لاخراجهم و ادخلت اصبعين في الدبر لإخراجهم و بجهد لاني لم استطيع التحمل لكن بعد ساعة خرج دم خفيف و صار لي نزيف يومين و انا خافة ان غشاء البكارة اتفض في الصور و ماهو نوعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الغشاء قد تأثر، ولكنه موجود في الصورة، وبالتالي سينزف، ولا داعي للقلق.