العادة السرية وغشاء البكارة

icon 5 أغسطس 2019
لسلام عليكم قمت بممارسه العادة السرية عن طريق ظم الفخدين والضغط عليهما في ٱخير ايام الدورة ونزلت افرازات بنيه هل يمكت ان يحدث ادى للغشاء لانني رايت في احد الاجابات على هذا الموقع انه يمكن ان يحدث قطع جزئي في الغشاء بسبب ضم الفخدين ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ضم الفخذين لا يسبب تمزق للغشاء والذي نزل منك هو بقايا دورة.والغشاء لايتمزق الا بادخال اداة للداخل او مع ممارسة الجنس.راجعي مقالتي عن العذرية على موقع الطبي