قمت بعلاقةغیر شرعیة قبل یوما وستعملت العازل الطبی الا انه انفجر وقمت ب

icon 6 يناير 2018
قمت بعلاقةغیر شرعیة قبل 60یوما وستعملت العازل الطبی الا انه انفجر وقمت بستبداله هل هناک احتمال اصابتی مع العلم قمت باتحلیل السریعة للکشف بعد 60یوما وکانت سلبیة هل المدة کافیة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب الفحص، ولكن الجيل الرابع يحتاج ل ٦ إسابيع، وجميع الفحوصت لا تزيد المدة اللازمة عن ٣ أشهر.